校方聲明
家長在註冊前必須再三考慮的事情︰

1. 對於榜上有名,已被取錄學生的家長,我們希望藉此機會向你們一再申明︰貴子弟他日能否學有所成,絕不在乎學校的名氣,更不能單靠學校的努力,家庭教育是重要的一環,家長亦須加以配合。

2. 你們必須充份了解和認同本校的辦學宗旨,必須與我們的教育理念一致,包括我們所選取的教學形式、教學法、管教方式和實施「一生一體藝」政策,並作出全力配合,樂意成為學校的伙伴,共同承擔責任,參與學校運作及建立制度,協助學校發展。這樣,才能使你的子弟得到理想的優質學校教育。

3. 你們宜再三細閱學校派發之聲明和刊物,了解本校的辦學特色,深入了解本校對家長的期望和要求,謹慎考慮本身能否達到,審視自己是否願意充份合作,與學校「共同」培育下一代。

4. 若對上述任何一點稍有遲疑,則仍是適當的時機,重新考慮你們為子弟報讀本校的決定。

5. 如你考慮清楚,而仍然決定讓子弟入讀本校,當辦妥註冊手續後,則表示你已充份明白及接受校方對你們的要求。此外,更須強調註冊手續一經辦妥,對家長和學校均具有約束力。