注意事項
獲取錄的學生

1. 為減省家長在校等候之時間,我們已安排家長在不同時段到校,希望家長盡量配合。倘家長未能在約定時間到校,請先行致電本校 (述明<小一學位註冊>)。

2. 如家長未有預先獲校方同意而又未能在指定之兩天(29/11,30/11)內到校補辦註冊手續者,則被視為已放棄有關學位申請,其學位將由備取生補替。此外,更須強調註冊手續一經辦妥,對家長和學校均具有約束力。

未獲取錄的學生

教育局將會在2018年1月上旬以書面通知未獲取錄的學生家長,請於2018年2月3日(星期六)及2月4日(星期日)前往居住地址所屬學校網內的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續,以便統一派位。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位。屆時,如果家長仍深切盼望貴子弟入讀本校,並且充份裝備好成為「北官家長」,樂意與學校共同承擔責任,使貴子弟得到理想的優質學校教育,你應把本校填報為第一志願選擇學校。