2018-19年度小一學位(自行分配)申請須知
在決定為貴子弟報讀本校前,家長必須先了解本校的辦學理念和對家長的要求:
1.家長必須認同及尊重本校的辦學理念,傳統和政策,並全力配合,成為學校的伙伴,共同承擔責任,參與學校運作及建立制度,協助學校發展。
2.校方積極為學生營造愉快的學習環境,鼓勵他們活學活用,同時,對學生的學業成績亦有一定的要求。
3.家長必須配合本校「一生一體藝」的政策,為子女妥善安排課餘時間,培養他們至少一項體育或一項藝術興趣,支持子女發展體藝專長。有關學生參與課餘體藝活動之紀錄均會詳列在成績表內,作為學生個人紀錄的一部份,為他們升學作好準備。
4.在校學生的家長均加入為家長教師會會員,家長應積極參與學校活動,盡量抽空加入家長義工行列,與教師一同為學生建設一個適合愉快學習的校園。
5.家長應積極進行親子活動,支援子女學習。
 本校認為:
  • 家長必須認同以上各點。
 
  • 校方著重學生的體藝天份及家庭對子女的支持和培養,家長不必花費時間及心思撰寫信件,如子弟有任何體藝活動參加證書及成績等證明文件,請將有關影印本連同申請表一併交回。