家教會親子旅行

日期: 20/01/2024

期盼三年多的家教會親子旅行終於舉行了!大家可暫時遠離煩囂的都市生活,拋開學習的壓力和繁重的工作,來一次親親大自然的活動。

 

120日早上,接近180個家庭,超過500位師生和家長齊集學校禮堂,然後井然有序地登上旅遊車前往元朗錦田作一天遊。

 

一到埗,大家先到農田了解耕種常識。相信很多小朋友都沒有這方面的體驗,因此,表現特別投入,聚精會神地聽負責人講解,還可以選擇一棵喜愛的植物帶回家繼續栽種。

 

接着,就是期待已久的自助燒烤活動了。食物的種類繁多,不一會兒,誘人的肉香四處瀰漫開來,真是讓人大快朵頤!同學們津津有味地品嘗着自己親手烤出來的食物,那份開心自不必說。而一邊一邊燒烤,一邊聊天,也是一大樂事。

 

午餐後,家教會更悉心安排很多親子集體遊戲,例如跳繩、二人三足、夾氣球等等,大家都玩得不亦樂乎,歡呼聲和笑聲此起彼落。

 

這次親子旅行不僅增進了家人的感情,還豐富了同學們的學習生活,真是一項有意義的活動!

Top